Bem que eu poderia chorar
Deixar cair as lágrimas
Deixar essa coisa ir embora
Mas infelizmente o choro não sai
O grito entala
E a angustia faz morada dentro de mim
Pra sair, é pouco a pouco
Um verso ali, um traço aqui
Uma música lá
É vagaroso, lento
Sem pressa
Mas é tão árduo esse trabalho...