//meuladopoetico.com/

Martinsjunior

Casamento...

As flores murcharam no jardim

O pranto secou

A casa ficou vazia

O barulho das crianças cessou.

Não se viu mais alegria naquele lugar.

E quem passa ao \"largo\" da rua

Tem a sensação que as janelas choram. ..

Talvez de saudades das vidas inquilinas 

Que ali habitaram, e tomaram rumos opostos.