Não escrevo versos
chorando...
Escrevo reflexões
saudades e amor...
São palavras com ecos
de paixões espiritos
e almas...
Que queimam vazios
em chamas de Ilusões...
Em palcos onde há
abraços com perfumes
de flores...
Ocupando espaços
em sombras misteriosas
Num som doce sem dor...