Sei que deixamos ao vento
todos os planos que fizemos
o futuro não perdurou, e a gente se foi.
Carrego a fama de ser sofredor
vivo de amores baratos desses que se encontra a cada esquina
sinto que a sina é traiçoeira só há hipóteses aqui dentro.
Me diga se ao menos fomos suficientes um para o outro?
agora entendo todas as poesias que lia sobre dor
nunca conheci o amor vindo da sua parte
a gente se tratava de modo inacabado
feito versos que nunca combinaram.
- Laís Mendes