//meuladopoetico.com/

Camila Viana

Coleira

Sexta.. Sábado...Domingo....enfim , o dia ritualístico. Beirando a puberdade ,envolta dos sonhos de criança,que ora fogem até da realidade..mas são sonhos!!! Sentada no banco bem lustrado,quem sabe uma chance de dedilhar o piano,instrumentos não faltavam: a caixa de som, a mestra em música..não podia, pois se fosse hoje o PiX não cobriria; caberia ficar horas e horas ouvindo o que não entendia, Que ironia!!! minhas filhas bonecas ficavam em casa,disseram que o ritual elas atrapalhariam. Hipnotizada ficava com as que permitidas entravam... Lá fora a natureza refletia toda a glória de Deus, lá fora a pompa, não das disputas das marcas,dos saltos, dos grupos sociais e cargos... lá fora, o desatar da coleira,o pique esconde,o banho no chuveirão da única amiga dentro do padrão...aprendia até sobre as estações..Era veraoooo!!!! Este sim ,Deus, era seu manual de instrução .