hudson souza

Na varanda

Na varanda me pego observando a lua.Pensando o quão ela e bonita, e quão ela pode ser mais elegante vista pelos seus detalhes.

Vista pelas suas observações aguçadas e inacabadas que vem deixando um ar de mistério interminável, sem expectativa de um final com impasse.O mas que bela beldade.