A paz que eu encontro foi desaparecida,Marcada nos braços.Correntes que eu sinto,E lágrimas que descem.A ajuda está aqui dentro.Escuro, Vazio,E o cinza sem a luz.A luz não aparece e o que tem são só cinzas.