//meuladopoetico.com/

Ema Machado

Nas asas da lembrança…

Nas asas da lembrança…

Ema Machado- Brasil

 

O doce de tua língua

Na minha, ficou perdido

Teu cheiro, impregnado na memória

Jamais foi esquecido…

 

Sou pequeno passarinho

Colibris, alimentam-se de néctares

Muitas rosas que possuem espinhos

Exalam seus aromas nos ares

Que os ventos espalham por ciúmes

 

Cada parte de ti, sei de cor

Os sonhos que nelas depositei

Não foram descritos, muitos ousei…

Sei, escrevi em você muitas páginas

Leio sempre, as que escreveu para mim

 

Ainda que não queiras

Serão melodias em suas asas

Como estas, que agora abro

Para senti-lo em casa

Voo, silenciosamente

Teu corpo, minha pousada…

09/01/2023