//meuladopoetico.com/

mcegonha

ALMA.

 Essa escuridão em noite,

esse olhar em madrugada,

é o sentimento, numa alma desesperada.

Força de amor,

num mar de onda agitada,

Muralhas de areia, agua a bater,

é a fé, tentando a reconversão.

No ser luz realidade,

alma de Deus,

coração puro em momentos de felicidade.

É a velha alma sem idade,

tentando disfrutar a sua felicidade!