//meuladopoetico.com/

Brágui

Carta de morte

                 carta de morte 

 

eu não sou suicida, eu só quero morrer 

eu só quero que alguém faça 

o que eu não tenho coragem de fazer 

eu não procuro a morte 

mas se tiver que acontecer 

irei encara-la com orgulho 

e deixarei de viver 

eu não sou suicida, eu só quero morrer

eu só quero que alguém faça

o que eu não tenho coragem de fazer 

não ganhei muito na vida 

não tenho nada a perder 

estou em um beco sem saída 

sem ter pra onde correr 

eu não sou suicida, eu só quero morrer

eu só quero que alguém faça

o que eu não tenho coragem de fazer

não tenho coragem de pegar na faca 

ou de enrolar a corda 

então só fico sentada 

esperando a morte bater na porta 

eu não sou suicida, eu só quero morrer

eu só quero que alguém faça

o que eu não tenho coragem de fazer

não nego meus pecados 

assumo dos pequenos aos grandes

se o meu nome no inferno estiver marcado 

não me darei o luxo de ser relutante 

não sou suicida, eu só quero morrer

só peço que alguém faça 

o que eu não tenho coragem de fazer