Como calar
O que o meu coração deseja?
Tento seguir
Outro caminho
Mas todos eles
Me levam até você
O destino adora
Me pregar peças
Ele sempre acaba
Te trazendo de volta
E mesmo que eu feche!
A porta
Você sempre consegue entrar.
ass: Angel
@ angel.cj_