Conrado Kunimund Wutke

Talvez VocĂȘ Nunca Existiu.

Fui lá longe buscar o teu
coração...
Mas não o colhi...
Não voltei acompanhado...
Nem fui a você apresentado... 
Você nunca me viu nem
eu nunca vi você... 
Talvez você nunca existiu...