Somos assim um para o outro
Dois amantes , dois irmãos
Sonho livre , inseparável
Coração a Coração
E quando te vejo o corpo queima
Es minha canção, meu poema
Sonho de amor encantado
Coração apaixonado não cansa de te amar.
Es a saudade que ficou
Es único e verdadeiro amor
Alma gêmea que nem mesmo o
Tempo é capaz de apagar
Uma conexão tão profunda
Que é eterna e é pra sempre
Assim é a conexão do verdadeiro amor
Que existe entre a gente.