//meuladopoetico.com/

Poetisainterna

Nasce uma canção

 

Das agruras em meu coração 
É conduzido um dedilhado
Nasce uma canção 
Melodia simplória 
Palavras de melancolia 
Descontadas em um papel 
Escondido numa gaveta
Com toda a minha agonia