Tristezas a fio
quando verdades triviais
transformam-se em desafios
intransponíveis, irreais!
Com certezas banais
e convicções irracionais
vive-se indefectível distorção,
em que nada tem solução.
Tudo compactua destruição,
onde, imorais gritando, sem razão,
depredam tudo, sem compaixão.
Execráveis dilapidam a nação,
estilhaçando seu coração,
exalando, apenas, ódio sem noção.