Do chão ao firmamento, do firmamento ao chão, exerço o meu sentimento pra alimentar a comichão da vida e do alumbramento, e poder ler as letras do sabichão que corta o meu pensamento com a faca amolada da sofreguidão... Pra não ficar olhando o horizonte palesmo sem fazer as minhas ações e loucuras pra abrir o destino de mim mesmo pra encontrar as minhas faces e curas; pra andar sozinho e a esmo pra tentar levar a minha alma às alturas!...