//meuladopoetico.com/

Ricardo Gonçalves

FLAGELO

Arranco a carne que me queima.
Me fere,me machuca.
Doe! 
sofrimento lento.
Tento!
Esforço em vão, ergo as mãos.
Clamo por piedade.
Ao mesmo tempo me calo.
Fecho os olhos sinto as feridas.
Sofridas com o tempo.
Recebo criticas construtivas.
Quando me dedico a você.
Mas fico desconstruindo.
Tudo que fiz.
Meus erros do passado!
deixaram marcas.
como fardo pesado.
Arranco a carne, que me queima a pele.
Das feridas que deixe em mim!
Flagelo.


Ricardo Gonçalves
Kadinho Wolf