isah

Incompreendida por si mesmo

Eu abri meus olhos outra vez
Mais um dia como o de ontem 
A farsa do meu corpo sai da cama
Enquanto o próprio “eu” se esconde 
Me sinto sufocada com tanta gente ao meu redor
Mas ao mesmo tempo é em voces que eu supero a dor
Eu luto dia após dia para nao piorar
Deus diz que é o próprio amor
Mas não me permite amar
Sinto que nasci na família errada
Engulo o choro enquanto ouço minha própria sexualidade sendo jugada
Escondendo quem realmente sou
Com a vontade de gritar orgulhosamente a quem sempre me julgou 
Essa sou eu 
Pode ir embora quem não gostou 
Eu nasci em um mundo já dominado pelo pecado 
Pecadora me tornei 
Recebendo instruções como um robô
Do que é certo ou errado 
Não suporto viver sabendo que estão me preparando para um mundo padrão 
Onde está a parte “ o livre arbitro todos vcs terão?”
O meu avô gritava comigo sempre que eu batia boca
Mas ele ficou quieto quando 
O amigo dele falou das minhas roupas.
Nós mulheres que colocamos os homens no mundo, mas são os homens que decidem  quais roupas de mulheres atraem estupro???
“Jamais estupraria você, porque você não merece”
Não é questão de merecer
Oque é meu, não te pertence!
“Mãe mata seu filho para ele não mais sofrer”
Você tirou o direito do seu filho de viver!
que mundo é esse que eu acordo todos os dias para viver?

alguns comem

alguns não tem casa 

e outros passam frio e fome.

deitar no travesseiro e agradecer pelo que tenho é o mínimo que faço

e pedir para que Deus coloque a mão diante de quem precisa é necessário.