//meuladopoetico.com/

koehler7

culpa dos poetas

 

a culpa de acharmos fácil de lidar com a tristeza é dos poetas, que fazem belas artes com o caos que habita neles. eu adoraria fazer belas artes, com tudo aquilo que me destrói, mas não é tão fácil reaproveitar o que me despedaça para fazer de boa leitura para os outros.