Menina linda
Por que choras por alguém
Que não te ama
E não quer te fazer bem?
Menina linda
Por que não olhas no espelho?
Entende de uma vez
Que tu mereces tapete vermelho.
Menina linda
Pare de aceitar
muito menos
Do que você merece ganhar.
Menina linda
Não se engane
Com promessas falsas daquele
Que sequer sabe o seu valor pra ele.
Você é mulher demais
Pra aquele que ainda nem cresceu
E precisa esperar um pouco mais
Pra viver tudo que ainda não viveu.
(Gi Oliveira)