//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Invisível

Invisível

O que
Faz-me chorar

Sem
Você aqui

Veem-me

Às lembranças
Dos sorrisos

Juntos

Para entender
O amor

Que chegou
De repente

Depois 
De tanto tempo

Sem nós dois...

_ Ana Vilarejo