A estação mais movimentada de meu corpo
Não é estação coração
É estação do despertar
Despertar o que há de mais singelo
Despertar o meu cheiro, meu ninho, meu belo
Despertar a vida em mim
Despertar a fêmea sedenta, cheirosa, gulosa que há nas entranhas do meu mais íntimo ser
Quem conhecer jamais esquecerá,
A dança perfeita, o acalento, o perfume, água cristalina que transborda da mina mais pura,
Mina que jorra sulco da sedução
Do ser mulher
Ventre mágico, puro, sedento
Quadril que balança no ritmo da dança
Assim segue, o movimento da estação
Sagrada estação
O ventre
O vento que bate nos longos cabelos
Da bela que remexe seu quadril, seu ventre como deusa
Linda deusa da estação
Mony