Como a força da natureza
Você chegou como um ventania
raio, furacão.
De repente como uma tempestade
tirou meus pés do chão.
Não sabia de mais nada,
o que era certo ou errado
o que devia ou não devia
estava tudo embaraçado .
E da forma que chegou
Também se foi
E como calmaria
Colocou tudo em seu lugar
mas só até você voltar.
Um frio, um calor
Algo que não sei explicar
Invade o meu ser
Basta só te olhar
Ouvir, sentir
Ou somente o seu cheiro lembrar.
E como a força e a beleza da natureza
Esse sentimento selvagem e sereno
Invade o meu ser
Que não mais me responde
Diante de tanto querer
Seria natural , Sobrenatural?
Um encontro casual
Ou destino traçado
Por quem não conheço
Mas muito agradeço
Por essa emoção ter a mim ofertado.