//meuladopoetico.com/

Maximiliano Skol

O BEM VIVER ARGUTO

O bem viver arguto é perceber
A  beleza das flores nas florestas,
A inteligência dos pássaros em ter
O enigma da vida sempre em festas.

Viver intenso... e por amor verter
Lágrimas que em si têm o poder
De carimbar a alma sem arestas,
Libertá-la d\' angústias funestas.

Saborear o dom que a vida tem....
Enlevar-se com o belo do universo...
Manter nalma  a memória de alguém...

Mas tudo isso é fardo em mim adverso:
Bom seria ao final não ter da  vida
A vã saudade, ou como foi vivida.

Tangará da Serra, 07/01/2023