Sem você sou inverso
Um pássaro que não voa
Um peixe sem lagoa
Uma casa sem pessoas
Sem você sou inverso
Uma abelha sem a flor
Um poeta sem o amor
Uma banda sem o cantor
Sem você sou inverso
Uma criança sem o brinquedo
Uma boca sem o beijo
Goiabada sem o queijo
Sem você sou inverso
Uma estrela sem o céu
Um livro sem papel
Um pintor sem o pincel
Sem você sou inverso
Uma janela sem vidraça
O fogo sem a fumaça
O vinho sem a taça
Sem você sou inverso
O amor sem alegria
Desejo sem companhia
Carnaval sem fantasia
Sem você sou inverso
Uma imensidão vazia
Uma fogueira fria
que queima noite e dia
...em versos contrários
aos que eu queria!