Um sonho tão doce
As mais belas flores
Um brilho que resplandece
Em paz
Em um movimento de lábios
Um sopro, assemelha-se a uma lufada
A adaga mais afiada em meu interior
Sem mais
O tic tac incessante cessa
E de repente me dou conta
De como a vida é tão
Fugaz