O cheiro da vida real
É suave, doce e sereno
É gostoso de se sentir
É agradável, é ameno.
É remédio para a alma
É euforia para a mente,
É liberdade para si
É ter um livre consciente.
É ter saúde pra pensar
É ter poder para agir,
É ter motivos pra andar
É ter razões para seguir.
É respirar com gratidão
Sem entender e questionar,
É encher o seu pulmão
Com a pureza de um ar.
É passar pelas etapas
É viver a transformação,
É ser livre, não ser preso
É ter um belo coração.
É ser você e não fingir
Como nas redes sociais,
Pessoas gostam de sentir
Como se fossem artificiais.