Conrado Kunimund Wutke

Mulher Monumental.

Ela é suave... 
Flor linda e delicada... 
Feita de música uma 
suave canção... 
Esculpida num diamante... 
Olhos azuis transparentes... 
Mulher feita de perfumes 
e rosas...
Gosto de primavera eterna... 
Corpo molhado pelas águas 
do mar... 
Formosa feito cisne... 
Brilha ao sol... 
Uma bela estátua de
mulher monumental...