//meuladopoetico.com/

Isel

Futuro Longínquo de um pobre

Trabalhei na produção de um acelerador de partículas,

Mas antes, aconselharam-me a fazer com limões...

Me poupe, o limão tá muito caro no Hortifruti.

Então produzi com sucatas mais úteis.

E viajei para o ano de 2267…

Mas para minha surpresa, muita coisa se repete.

Por exemplo:

Mais de R$10 na bandeja de damasco,

O maior vice continua sendo o Vasco,

Entretanto, teve um ponto positivo,

Os policiais não matam do nada,

Eles avisam primeiro.

O espaço aéreo é dividido como hectare.

Onde cada cívil pode ter sua casa e seu carro voador,

Os ricos né? 

Os pobres agora vivem na Barra, Leme e Arpoador.

Na minha humilde casa, com apenas 20 quartos,

Onde abriga uma família de 44.

Não consegui pregar os olhos durante uma semana.

Fiquei dias sem entender o motivo.

Até que percebi que o ventilador do futuro é silencioso,

Como puderam remover aquele barulho maravilhoso?