ulkiz

Dor

 

O que é a dor?
Dor é algo inexplicável
Dor é algo único
É algo seu

O que é arrependimento?
É uma dor
Uma dor inexplicável
Uma dor sua

Se arrependa, se sinta limpo
Talvez assim a dor pare, talvez assim a tortura acabe
Peça desculpas, talvez assim vc se sinta livre
Talvez assim vc se sinta bem pra ir 

O que é a dor ?
Dor é algo inexplicável
Dor é algo único
Dor é morte