Namorados
Nesta dançaFlutuamos
Nossos passos
Numa viagemLonge de tudo
Na cançãoSussurramos
O silêncioNum só riso
Do olharPara nós dois
SuamosSal
E na peleUma brisa
Tocar Em seu tom
Nesta ilha o amor...
_ Ana Vilarejo