Todos temos algo a seguir,
Algo para correr atras ou para fugir
Mas se for para correr atras,
Insista e mostre ao mundo como se faz.
Se for para fugir corra o mais rápido possível,
Para que ao inimigo você seja invisível,
Rápido o bastante para que ninguém possa te ver
E quando ver, que veja apenas suas conquistas.
Corra para que ninguém veja sua direção,
Para não jogar pedras no seu caminho
E assim tirar sua concentração.
E mesmo que esteja caindo, no fundo do poço
Do jeito que eles querem te ver,
Mostre que eles não irão te convencer
Que nada impeça a força do seu querer.