Conrado Kunimund Wutke

SilĂȘncio.

Silêncio...
Eu não sinto mais meu corpo...
Meu coração parou... 
Meus olhos estão abertos 
mas não vêem... 
Pareço estar me distanciando... 
Minha alma flutua no escuro 
do universo... 
Voa fácil... 
Se perde nessa imensidão 
de estrelas... 
Agora sim vejo Ele abrindo a
porta do céu...
E eu sendo menino outra vez...
Voltando aos braços do Senhor...