//meuladopoetico.com/

Camila Viana

Duelo

Triplicam se os combates, acirrada está a guerra, explode em sua mente,`a sua volta, e a única escolha é: A VITÓRIA.

Fugirias da hostilidade silenciosa?...

Recuarias `a soberba inóspita?

Correrias dos embates arranjados?

Acatarias a replicação da maldade?

Como um lírio com perfume delicado,  tudo é iluminado, perturba quem não a encara, mas a olha de lado ou de cabeça `a baixo. Seu alvo é o heliotropismo,o deles , . seus espinhos. Não solte seus aguilhões,...seja linda, bela, maravilhosa e avise que NUNCA fugirá `a luta... És flor e também RESISTÊNCIA pura .......