Era noite não lembro a data
Luar prateado no seu cabelo
Dourava os fios cheio de zelo
Ao sentar-se naquela escada
Feliz sorridente enamorada
Menina linda flor em botão
Pulsava forte em seu coração
A paixão pela pessoa amada
A noite tinha os tons de luar
Raios de luz de cor de prata
Há um momento de serenata
De dois amores um só canto
Que mesclava certo encanto
De sonhos felizes no futuro
Aflorava a paixão no escuro
Num beijo de doce acalanto
Ali um romance dava início
Tal qual a cimeira em flores
Mas o ensombrecer do amor
Foi alado do fugidio destino
Há um desconstruir do tino
Depois daquele gostoso beijo
Só ficou na escada um desejo
E sumiu a menina do menino
Sonho de amor internalizado
Virou insônia pela madrugada
Ele partiu deixando sua amada
Árvore sem água seca o broto
Amor desolado divide nosotros
Ela imergiu a força da hercúlea
A chama do amor virou fagulha
Fatigante retina distante garoto