…Esta noite deitei pensando em ti,
Quantas voltas a vida dá,
Que te afastou de mim…
As nossas lembranças,
Ainda tudo guardo aqui…
O mundo gira e nada pára,
Nada se repete ,
Cada Novo dia tudo floresce
Só minhas lágrimas
Não secam, e meu amor
Não mais te esquece…
Eu vivo, no presente
E no passado,
Futuramente,
Sem ir a nenhum lado…
Eu já vi tanto,
E nada me alegrou
Dei tempo p\'ra chorar meu pranto
Que nem mesmo assim cessou ….
Autor - Helena Rodrigues