//meuladopoetico.com/

Conrado Kunimund Wutke

Voa Espírito.

Voa espírito...
Não olhe para trás...
Deixe o vento te levar...
Sei que não estás fugindo...
É hora de subir ao céu...
Beijar nuvens feito
beija-flor...
Voa voa... 
Levando a alma a calma
a dor...