A cada nova aurora
Sinto renovar
Sonhos e desejos de outrora
Me faz viajar
E ao fechar os olhos
Sinto a vibração no ar
O aroma das flores
O canto do rouxinol a entoar
Uma linda canção
Que faz reacender
A chama do meu coração
E que não irão estar só na imaginação
Em meus sonhos
Tenho que acreditar
Não importa a jornada
Quando menos esperar
Irão se realizar
Estão guardados
Numa caixinha de papel
Nas mãos
Do papai do céu