//meuladopoetico.com/

CORASSIS

Para ser melhor

Para ser melhor

 

É mão carecida

cada uma com sua ferida

amenizar cortes a mais

respeitar a dor ?

daqueles que custam a se curar

do deboche hospitaleiro

este tempo é nevoeiro

que não permite imagens

há quem se arrisque por dinheiro

diretrizes enfraquecidas

raízes amargas

são sempre plurais

na conjugação do mais fraco

que entrou na fila eterna dos carnavais

e talvez compor a fantasia fantástica

que não se perca o brilho!

e a esperança que se espera

e que se exerça a bondade

no mínimo que se reparta

Integra o tom da harmonia

a sinfonia da vida

da melhora a cada  dia