//meuladopoetico.com/

Mr. Back

Capítulo LXXXIV

Ao soneto

De um beijo

Cujo desejo

é reavê-lo.

 

Escrevo

Em transe

Pelos anos...

 

Coração equidistante,

Relutante...

Nos sonhos

Se vê aos prantos

 

Mas ante

Um amor distante

Do que mil diamantes.