O ano virou e você não voltou
Levou meu amor e com a solidão me deixou
Sei que nunca vou te encontrar
Mas felicidades a ti ainda posso desejar
Seguirei pelo caminho ao lado
A estrada da dor e do derrotado
Andando sempre com a mudança ao meu lado
Quem sabe algum dia eu ainda seja abençoado
Há pessoas que eu gostaria de agradecer
Como a mim mesmo que me apoio sem perceber
Tem outros que também estão para me ajudar
Como também existem aqueles que vão me atrasar
O recomeço não pode ser parado
Afinal isso é inevitável
Sempre que cai irei me levantar
E nessa caminhada eu nunca vou parar.