Que chega de mansinho me faz ser peralta, menina peralta
Capaz de qualquer coisa para tê-lo pertinho, coladinho, quentinho, comigo
Delicia de mãos, que percorrem minhas pernas acaricia minhas coxas e me faz contorcer de prazer
Você, homem experiente sabe fazer do jeito que uma mulher caliente gosta
Aposta na ousadia, nas palavras ditas nos ouvidos, no pegar os cabelos e dizer bem mansinho
Vem, vem comigo
Deita um pouquinho, deixa eu te encantar
Te namorar, te penetrar de prazer, puro prazer
Prazer
Prazer
Prazer
Mony