//meuladopoetico.com/

SANTO VANDINHO

\"LOUCURA\" (Deus o Louco é Bíblico) Paz e Bem

\"A Loucura começou...

Quando o Universo Criador Pensou...

E ao descobrir ( O nada existir)...

Endoidou e Si Explodiu em Vidas...

(Brutas ou Não)...

Formando esse Caos dos Diachos...

Numa confusão dos Diabos !

Só restando ao Ser...

Orar e Vigiar

Trabalhar e Estudar

Criando meios de Dividir os Bens Materiais Universais...

Em partes iguais, entre todos, para um melhor viver vivenciar\"

------------------

PAZ E BEM