mcegonha

Quem ama não traí!

 Que frases te vou entregar,sentindo interior

verdade no sorrir para não chorar!

Que frases te vou entregar?

O mais puro sentimento, que sinto na hora de te amar.

A dor chegou e passou.

mas tudo ensinou.

Que a verdade é amor.

A mentira falsidade.

Quem ama não traí,

porque ama no pleno amor em realidade.