Felicidade em Cristo,
Me traz sentido à vida,
E não existe nada que supere isto.
O despertar na manhã,
Sabendo que sempre me sustentaste,
É mais que razão para glorificá-lo.
A dor e a aflição sempre passa.
Por uma única razão,
Tens me salvado pela graça,
Tu mudou o meu coração,
Mas não foi de Graça,
Pois Morreu na Cruz.
Transformando trevas em luz.
Grandioso Pai.
Minha vida és Tua.
Grande Autor da minha fé.