Mr.Madman

Antes De Acabar

Andava sem rumo, completamente perdido
Minha vida se arrastava em um monólogo sem sentido
Então você me aparece
Naquele dia de sol que minha mente agradece

Na escuridão do lugar resplandecia sua presença
Divina sobre uma educada timidez
Entrando sem licença
Renovava minha quase morta crença
Esperava a meses por um milagre
assim com tempo uma flor de esperança se abre

Me abrace forte Deixe-me pensar que sou um homem de sorte
Seu sorriso me leva até a verdadeira arte
No final do dia lembrarei que você foi a melhor parte

Estou apaixonado em sua aura
Neste olhos seus que carregam a alma
Capaz de trazer para um louco a calma
Anjo em negras vestes
Reluz muito além de uma constelação de estrelas celestes
Vamos fazer uma memória
Marque minha história

Tenho pouco tempo para pensar
Esses tempos um dia irão passar
Deus talvez nos leve antes de acabar.