Helena Rodrigues

Quero Dizer Que Não Esqueci..!

...Eu quero dizer

Como foi que te conheci
Dizer te que me lembro
E, que nunca me esqueci

Naquela noite de festa
Onde as ruas apinhadas 
De gente, entre tanta multidão
Falamos vagamente
Mas fortemente bateu o coração

Não, não me consigo
Esquecer, foi forte 
Demais o nosso querer
Como algo predestinado 
Estava pra  acontecer…!

Tão distante vivíamos
Nem as famílias conhecíamos
Porque foste ali parar ?!?!?
Foi pro Cúpido nos flechar ?

Não estavas nos planos meus
Eu não estava,  concerteza
Nos planos teus
E, no  \" Acaso \"  nos encontramos,
Estávamos nos Planos de Deus…!

Autor - Helena Rodrigues