//meuladopoetico.com/

Camila Viana

Mãe, senti!

Alem dos meus poros,não era o corpo,meu espírito acordara me. Não delirava,dormindo não estava, senti um peso dissipando se dá minha alma,mexendo em minha consciência e  levando me a pensamentos elevados; libertando me de um terrível sofrimento...o acontecimento não podia ser controlado,era sobrenatural,espiritual....uma força espalhou se pelos meus nervos, ossos ,músculos...corpo inteiro, naquele momento percebi que alguém orava por mim. Quem pagaria tal preço determinada hora? Na calada da madrugada só o silêncio imperava.... Senti você, mãe! O outro dia não amanheceu o mesmo,nem mesmo meu temperamento minha visão estava diferente, éramos só eu e minha fé crescendo abundantemente..... SENTI VOCÊ, MÃE!.......SENTI VOCÊ, MÃE.....