Ana Vilarejo

Nas águas

Nas águas 

Das gotas
Que surgem

Da fonte

Exalando
O perfume

De terra
Molhada

Nas \'nuances\'
E seus tons

Nesta sede

Incessante
De escrever 

Quero ser verso...

_ Ana Vilarejo