//meuladopoetico.com/

Carla fernanda ramos

Alma gêmea

Eu não tenho explicação para o que eu sinto,

Só sei que nunca quero deixar de sentir…

 

Porque é algo tão mágico e único

Nem parece que é desse mundo,

 

Eu não tenho explicação para tanto amor que sinto,

Penso que ele já estava guardado antes eu lhe conhecer,

 

Você já estava predestinado para minha vida,

Só que eu não sabia quanto te encontraria,

 

Cada alma foi vivendo em cada  canto do planeta

Sem saber um do outro,

 

Foi então que o destino nos uniu 

Um anjo loiro nos apresentou ,

E o nosso encontro aconteceu ...

 

Tomando um café, 

E de lá nunca mais nós largamos, 

E foi assim 

Que nossas almas se entrelaçaram !!!

 

homenagem ao meu esposo Claudio lopes